Álex Marque (Sporting Tavira) acabó ayer en el puesto 16 el Campeonato de España Contrarreloj disputado en tierras castellonenses. El ciclista estradense hizo un tiempo final de 52:02 en la prueba que tuvo lugar en el municipio de Vall D'Alba. El también estradense Óscar González (Supermercados Froiz) fue el número 28 de la prueba levantina con un crono de 54:12. El ciclista vasco Jonathan Castroviejo (Sky) se impuso en la contrarreloj individual, y conquista de esta forma su cuarto título de campeón de España, el segundo de forma consecutiva, tras completar los 37,5 kilómetros con salida y llegada en Vall d´Alba haciendo un tiempo de 47 minutos y 46 segundos. En el podio le han acompañado los hermanos Izaguirre, ambos del Bahrain-Mérida. Gorka ha sido segundo a 37 segundos, mientras que Ion ha finalizado tercero, a un sólo segundo de la plata, lo que hace que los tres cajones estén ocupados por primera vez por ciclistas vascos. Cerca del podio ha quedado el corredor murciano Alejandro Valverde (Movistar) en cuarta posición, y tras él, en la quinta, el castellonense Sebastián Mora (Gsport), campeón del mundo y de Europa, que ha llegado a ser segundo en el primer parcial.