El jugador del Breaking Tennis de Lalín, Juanma Martínez, se colgó una medalla durante el reciente Torneo Internacional de Tenis de Oporto dentro de la categoría de veteranos. Martínez conquistó el título de campeón en la modalidad de dobles +35 formando pareja con su amigo Pablo Acción. Martínez y Acción se impusieron en la final a la pareja portuguesa compuesta por Luis Pongo y Miguel Machado con un marcador de 7/5 y 7/6 (4). El dobles gallego fue el auténtico dominador de la competición lusa donde se dieron cita algunas de las mejores raquetas del continente de su categoría.

Individual

Sin embargo, la alegría para el tenista lalinense no pudo ser completa puesto que Juanma Martínez terminó cayendo en la final individual de la categoría +45. El jugador del Breaking Tennis fue superado en esta ocasión por el tenista local Álex Saraiva, campeón de categoría júnior y semiprofesional. Saraiva dio cuenta del dezano en un cómodo partido que resolvió con un marcador definitivo de 6/3 y 6/1.