Síguenos en redes sociales:

El Club Deportivo San Paio compite en Porriño y Camariñas

Los estradenses firmaron buenas posiciones en ambas carreras

Entre las carreras disputadas por el equipo estradense estuvo la XI Interrunning Concello de Porriño, una de las pruebas de 10 kilómetros en ruta más multitudinaria de Galicia y en la que los atletas del San Paio fueron protagonistas. Tres de ellos se lograron situar entre los treinta mejores corredores de una prueba que contó con más de 1.400 participantes en meta. El mejor del San Paio fue Iñaki Pena Manso, que logró concluir en el puesto 9º de la general siendo el 3º sénior en línea de meta con un buen tiempo de 33:20. Tras él llegaría Alan Bugarín en el puesto 25 de la general, como octavo sénior y con un tiempo de 34:26. Breogán Gigirey con 34:55 terminaba en el puesto 30 de la general como 10º sénior. Completó la expedición sampaiesa Jorge Carreira, que no se encontró bien durante la prueba y terminó la misma en el puesto 1.288 de la general siendo así el 580 dentro de su categoría Veterano A con un tiempo de 56:24.

Al margen de Porriño, en Camariñas tenían puesto otro foco de atención. Allí corrió Carlos Diéguez. Fue el primero de los estradenses en línea de meta. Terminó en el puesto 45 de la general siendo el 25º sénior. Carlos Esquilas terminó como 96 de la general, siendo el 56º sénior. Cerró la participación del San Paio Roberto Rey en el puesto 223 de la general, como 104 sénior en meta.