El Agolada mantiene su presión sobre el liderato con un triunfo por la mínima (0-1) en su visita al campo del Villestro. El tanto de Pablo en una buena primera parte terminó siendo clave. Los dezanos fallaron un gran número de oportunidades y terminaron sufriendo en el tramo final al quedarse con un menos por la expulsión de Canutas. Jugaron Rafa, Miguel, Álex, Rubén, Jacobo, Víctor, Pacheco, Joselu, Jemba, Pablo, Aitor // Sergio, Canutas, Diego y Brais. El Silleda por su parte perdió por 2-0 en el campo del líder Dumbría. Los trasdezanos, con muchas bajas, aguantaron el acoso hasta la llegada de los goles. Jugaron Moncho, Nico, Jose, Gus, Jorge, Pachi, Pitu, Diego, Marcos, Borja, Rubén // Jordi.

El Piloño por su parte venció al Esclavitud en un partido en el que tuvo que ponerse el mono de trabajo. Sus goles llegaron en la segunda parte tras ponerse 1-1. Marcaron Imanol, Jairo, Marc, Brian y Zequi. Jugaron Dumbo, Tuco, Santi, Vilariño, Otero, Terriño, Marc, Dani, Imanol, Zequi // Jairo, Brian, Xairo y Caramés. El Lalín visitaba al Flavia en un partido que terminó en empate (1-1). Los locales se adelantaron y Rivas igualó. Jugaron Cristian, Suso, Rivas, Matías, Ferreiro, Ayaso, Adrián, Cristian, Diego, Leo, Dani // Matías, Brais y Jorge.