El Dblife Academy 2017 de Lalín masculino consiguió estrenar el pasado fin de semana su casillero de victorias en la competición autonómica de pádel. Los dezanos derrotaron por 3-2 al CCD Sanxenxo Damm Lemon 2017, en una eliminatoria que se decidió en un emocionante partido entre José Luis Ferro y Alberto Portos frente a José Manuel Bouzada y José Manuel Gómez. El duelo se tuvo que ir a un tercer set muy disputado, en el que los lalinenses desplegaron su mejor juego para cerrar la eliminatoria y firmar la primera victoria de la temporada. El próximo fin de semana se celebrará una jornada de descanso, volviendo el equipo a la competición el próximo 4 de marzo en casa del CCD Sanxenxo Interrías 2017, donde los dezanos intentarán prolongar su racha recién iniciada.

Sin rivales

Por su parte, el Dblife Academy 2017 femenino sigue sin encontrar rival en su campeonato regional. Las de Lalín vencieron por un contundente 4-1 al School Pádel Femenino B de Pontevedra, lo que les permite seguir liderando la clasificación provisional. Las jugadoras dezanas llevan tres victorias en las cuatro jornadas disputadas hasta la fecha, lo que las convierte en líderes indiscutibles del campeonato regular.