Reparto de puntos agridulce el que tuvo lugar ayer en el Paco Chao de O Carballiño entre el Pazo Tizón y el Vasán-Inversia A Estrada Futsal. Los de Marcos Sesar merecieron más premio en un partido que finalizó con un marcador de 3-3, pero donde el conjunto visitante puso el juego y las ganas sobre la pista ourensana. Al descanso se llegó con un resultado parcial de 2-1 después de que los jugadores del Vasán-Inversia tropezaran una y otra vez contra la defensa y el portero visitante, y que malograran sus innumerables ocasiones. Moro por partida doble y Kinso fueron los autores de los goles de los del Coto Ferreiro, que jugaron con un quinteto inicial donde figuraron César, Moro, Tojo, Ulla y David. Sesar dio entrada, también, a jugadores como Hugo, Ney, Botel, Kinso y Edu, en un partido intenso donde el Vasán-Inversia mereció mejor premio. "Lo intentamos por todos los medios pero no pudo ser, por eso no hay nada que reprochar", indicó Sesar al final.