Balonmano - 2ª Auton.

El Asmubal cae con claridad en su visita al Millavén (32-23)

Tino Hermida

El Asmubal Meaño cayó en la cancha del Millavén Lucense (32-23). Lo hizo en un partido en que el equipo de Lugo, antepenúltimo en la tabla, fue netamente superior al colista. En él los de Thiago Jordan no pudieron con Iván Táboas y Enrique Lorenzo que martillearon la portería meañesa.

El choque arrancó con un parcial de 6-2 que, por un momento pareció contrarrestar el equipo verdinegro, colocándose a uno con gol Eric García (8-7). Pero justo a partir ahí el cuadro local materializó un parcial de 8-0 que al descanso se transformaba en un 18-9. La segunda parte careció de historia, con los locales manteniendo siempre rentas holgadas hasta el referido 32-23 final.

Por parte meañesa anotaron: Eric García (8), Estevao (4), Mateu (1), Luca (3), Bruno (2), Domínguez (3) y Oubiña (2).

Rasoeiro

Por su parte, en Primera Autonómica vela armas O Grove Paraíso Rasoeiro para afrontar la final four que disputará el próximo fin de semana. Será en Noia, con la semifinal el sábado a las 12.30 horas ante el Guardés, que fuera quinto en liga.