Fútbol Femenino - 2ª RFEF

El Viajes InterRías recupera la sonrisa en San Pedro

El Viajes InterRías consiguió una importante victoria ante el Oviedo.

El Viajes InterRías consiguió una importante victoria ante el Oviedo. / Noé Parga

El Viajes InterRías recuperó este fin de semana la sonrisa al cortar su racha de malos resultados y regresar a la senda de la victoria. Lo hizo superando al siempre complicado Rel Oviedo, al que superó por 2-0. Las de Vilalonga salieron al campo con el objetivo de aprovechar sus ocasiones cuanto antes y lo consiguieron. Corría el minuto 8 cuando un balón al espacio sobre Andrea era aprovechado por esta para superar a la portera visitante. A pesar de ponerse por delante, las celestes no se relajaron y siguieron intentando ampliar la ventaja.

No lo consiguieron hasta una segunda mitad que fue de claro color local. El segundo tanto llegaría en una acción de saque de banda en la que Nerea Lombardero recogió el balón en la frontal del área y soltó un latigazo que se coló por la escuadra. Las ovetenses pudieron meterse en el encuentro pero Curbelo salvó un mano a mano con Sheila, asegurando los tres puntos.

Ficha Técnica:

Viajes InterRías  2

Patri Curbelo; Muñi, Pañu, Ester; Cuquejo (Lola, m. 69), Bita, Nere Lombardero (Clo, m. 83); Tati Barcia (Gomes, m. 75), Andrea, Jenny Corros (Sara García, m. 75); Machado (Alicia, m. 83).

Real Oviedo     0

Sara Serrat; Genma Ginés, Alejandra, María Iglesias (Riquelme, m. 74), Corbacho; Ana Buceta (Pali, m. 63), Marina Crespo; Pradilla (Bouberazi, m. 62), Abi Quiroz, Sheila (Cristina, m. 86); Elena Torres (Nerea, m. 74).

Goles: 1-0, m. 8: Andrea; 2-0, m. 60: Nere Lombardero. Árbitro: Yago Iñarrea. Amarilla a la visitante Genma Ginés, Elena Torres y Sheila.