Luchas Olímpicas

El Judo Club Senín consigue dos medallas en el Nacional

Alejandro Leiro, en sub 13, y Ana Ferro, en sub 17, lograron bronces en León

Alejandro Leiro y Ana Ferro.

El Judo Club Senín estuvo representado en el Campeonato de España de Luchas Olímpicas celebrado el pasado fin de semana en León para las categorías sub 13 y sub 17.

Dos fueron las medallas conseguidas por los deportistas arousanos, ambos bronces. Entre los más jóvenes, Alejandro Leiro compitió en menos de 45 kilos quedándose a las puertas de la final. Con todo ello alcanzó la tercera posición, un éxito que adquiere mayor significado al tratarse de su primera experiencia en un Campeonato de España. En la categoría sub 17 fue Ana Ferro quien también fue capaz de subir al tercer cajón del podio en la categoría de menos de 69 kilos.

Desde el club valoran muy positivamente los resultados obtenidos y ya ponen el foco en el siguiente compromiso competitivo, concretamente el Campeonato de España de lucha sambo donde tambien están depositadas muchas esperanzas de realizar un buen papel.