Los arlequinados ven ocmo se acerca la zona de descenso

Un momento del encuentro disputado con el Compostela

Un momento del encuentro disputado con el Compostela / Iñaki Abella

R. A.

Dos desajustes defensivos dejan al Arosa sin puntuar en Zacande ante el Compostela. Los arlequinados cayeron por 1-2 en un encuentro en que el equipo local mereció mucho más. Los santiagueses tuvieron a su mejor hombre en Mario hermo que, primero, envió un balón al palo, y después anotó en una bonita jugada el primer tanto. Un disparo de Noel estableció la igualada, pero esta se deshizo antes del descanso.

En la segunda mitad, el Arosa fue mejor que su rival, pero fue incapaz de encontrar la portería contraria. La derrota deja a los arlequinados mirando de reojo hacia la zona baja de la clasificación, que ve ya a seis puntos de distancia.

Ficha Técnica:

Arosa  1

Juanma, Sergio Prieto, Paulo, Dani Nieto (Manu Galego, m. 83), Iván Varela (Tymo, m. 58), Sindo (Jacobo, m. 58), André, Raúl (Manu Campos, m. 46), Noel, Memet (Álex García, m. 74) y Seijo.

Compostela     2

Jorge Trillo, Mario Hermo, Nico, Jorge Salamo (Dani Varela, m. 63), Yago, Balsa, Marco Baña (Hugo, m. 75), Pedro, Javi (Raúl, m. 63), Araújo y Brais (Fabián, m. 87).

Goles: 0-1, m. 11: Mario Hermo; 1-1, m. 24: Noel; 1-2, m. 45: Marco Baña. Árbitro: Millán Montero, asistido por González Caramés y Covelo Bugallo. Amarilla a Juanma por los locales, y a Jorge Salamo, Marco Maña y Yago por los santiagueses.