Fútbol - 1ª Nacional Femenina

El Umia paga sus errores ante el Mos (2-1)

Las rojillas estuvieron erráticas en la parcela defensiva.

Las rojillas estuvieron erráticas en la parcela defensiva. / Noe Parga

El Umia cayó en Mos en un partido que no pudo empezar peor con un tanto en contra en el primer minuto. Fue en un córner mal defendido.

Las jugadoras de Miguel Cores pudieron empatar a base de buen fútbol. Una gran jugada colectiva fue culminada por Sara Álvarez, pero antes del descanso un nuevo error individual penalizó a las de Barrantes. Una discutida mano, ya en la segunda parte, sentenció cualquier tipo de posibilidad de puntuar para el Umia.

Ficha del partido:

Mos    3

Andrea, De la Torre, Pintos, González, Gil, Bouzón (Pereira, min. 75), Ana (Robledo, min. 67), Estévez (María, min. 75), Alonso, Zamora (Otero, min. 60) y Rodríguez (María del Carmen, min. 67).

Umia    1

Iria Ferreiro, Nerea, Paula Sanmartín (Marta, min. 62), Sara Álvarez, Carla Piñeiro, Alejo, Laura, Noa (Pipa, min. 62), Nati, Cris y Marga (Cardesín, min. 62).

Goles: 1-0, min. 1: Gil; 1-1, min. 24: Sara Álvarez; 2-1, min. 38: Rodríguez; 3-1, min. 71: Bouzón, de penalti.

Árbitro: Domínguez González. Amarilla a Alonso por las locales y a Nati, Nerea y Marta Méndez por las visitantes.

Incidencias: Jornada 15. As Baloutas.