Síguenos en redes sociales:

fútbol - 1ª Autonómica

El Dena pierde dos puntos en la prolongación

El Dena dejó escapar en el descuento una victoria que acarició casi toda la segunda parte. Lo hizo desde el 50 en que Rosal adelantaba a los meañeses, al recibir en tres cuartas partes de campo un balón que le enviara Giao a la espalda de la defensa local, y en el que Rosal se adelantaba a sortear a Cabanelas para subir el 0-1.

En esa segunda parte, con un campo pesado, el Dena tuvo sus llegadas de peligro a la contra, cuando, ahora sí, lograba bajar la pelota al suelo al bajar su intensidad el Moraña, y evitar así el juego directo que proponían los locales y al que también pretendía obligar al Dena. Y en 92, en un saque de esquina del Moraña, tras varios rechaces, Grande logró contactar con el balón para disparar a la red, subiendo un empate que ambos equipos consideraban justo.