Apenas López Vila señalaba el comienzo del partido, el Boiro transformaba un ataque fugaz en el 1-0, tanto obra de Igor, que comenzaba el encuentro de la mejor manera posible. Acusó el golpe el Ribadumia, que sin embargo logró detener las embestidas locales hasta pasada la media hora de juego, cuando Marcos Remeseiro batía por segunda vez a Mario poniendo el 2-0.

Tras el paso por vestuarios, fue el Ribadumia el que poco a poco se hizo con el dominio del juego, espoleados tras el gol de Hugo apenas dos minutos después de la reanudación. A falta de poco más de veinte minutos para el final, Rubén Cerqueiras ponía el empate en el marcador.

Diez minutos después Filgueira culminaba la remontada, y tan solo dos minutos después, Igor desataba la locura poniendo el empate con más de diez minutos de juego por delante.

En el tramo final, un gol de Elier Carreño dejaba los tres puntos en Barraña con un Ribadumia que termina en la duodécima plaza.