El Mecalia Guardés sigue pasando el luto

Las de Cabeza pierden en la ida de la eliminatoria por el quinto puesto

REDACCIÓN

27 Replasa Beti-Onak (13+14): Patricia Encinas (p.), Adriana Mallo, Graciela Ayelen (1), Isabel Fernández-Agustí, Macarena Sans, Almudena Gutiérrez (6), Olaia Luzuriaga (p.) Lucía Zamora (1), María Grasielly (7), Paula García (4), Laida Urbitarte, Eider Hernández (3), Kelly Nnonzie, Estitxu Rodríguez, Mariana Costa (2) y Nerea Canas (3).

25 Mecalia Atlético Guardés (11+14): Míriam Sempere (p.), Cecilia Cacheda (6), Blazka Hauptman, María Palomo (3), Pauli Fernández (1), Cristina Cifuentes (5), Itziar Martínez (1), Elena Amores (5), Ania Ramos (2), María Sancha (2), África Sempere, Estela Carrera (p.), Sandra Radovic, Andreza Almeida, Venera Surjan y Júlia Nuez.

Parciales: 1-3; 2-5; 4-7; 5-9; 8-10; 13-11 (descanso); 15-13; 18-16; 21-18; 23-21;25-24; 27-25 (final).

Árbitros: Tania Rodríguez y Lorena García. Amonestaron con tarjeta amarilla a la local Kelly Nnonzie (min. 4) y a la visitante Cristina Cifuentes (min. 7). Excluyeron con dos minutos a las locales Lucía Zamora (min. 8) y Kelly Nnonzie (min. 47); y a la visitante Elena Amores (min. 19)

Incidencias: Partido de ida de la segunda fase (5º - 8º puestos) de la Liga Guerreras Iberdrola,   disputado en el Polideportivo Municipal Hermanos Induráin.

El Mecalia Atlético Guardés no comenzó bien la eliminatoria por el 5º puesto de la liga. El conjunto miñoto cayó ante el Replasa Beti-Onak (27-25), a pesar de dominar en el marcador en los primeros compases del partido. Pero justo antes del decanso se produjo un cortocircuito del que ya no volvieron. Más relajadas, menos dolidas por su eliminación en los cuartos de final, el Beti-Onak se puso por delante y en el segundo tiempo manejó el partido con más tranquilidad ante un Guardés sin apenas recursos para cambiar la dinámica.