Balonmano-División de Honor Plata Femenina

Victoria vital del Inelsa Solar Asmubal Meaño

Mila Alonso

INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO, 41 – 40, CLUB DEPORTIVO BALONMANO FUENTES CARRIONAS

41. INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO: Raquel Sineiro (2), Agustina Ballada (4), Micalea Lusarreta (5), Sabela Miniño (5), Carolina Ferreira (8), María Currás (5), Lorena Ligero, Lucía Caneda, Andrea Cores, Bruna Xavier, Laura Miniño (11), Paula Rey (1), Victoria Domínguez, Dolores Sofía Pulti.

40. C.D.B. FUENTES CARRIONAS: Sara Alonso (8), Nuria Rodríguez (1), Valentina Estrada (13), Anais Vidales (2), Marina Yuan Vega, Andrea Olea, Grethe Alicia Damora (1), Tindaya Quevedo (4), Andrea García (11), Iris Polvorinos, Sara del Ganso.

ÁRBITROS: Millán Fernández y Diego Ruiz. Excluyeron dos minutos a Carolina Ferreira y Victoria Domínguez, por las locales y a las visitantes Valentina Estrada (2), Anais Vidales y Andrea García.

PARCIALES: 2-3, 5-7, 10-10, 14-12, 18-16, 21-20 (descanso), 25-25, 29-27, 31-30, 33-32, 36-34, 41-40 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 25ª jornada de Liga de División de Honor Plata Femenina, grupo A, disputado en el Pavillón Coirón de Dena.

Victoria importantísima del Inelsa Solar Asmubal Meaño en el partido en el que los nervios por lo mucho que había en juego fueron evidentes desde el principio.

El choque estuvo tremendamente igualado, en parte por los errores en el lanzamiento de las locales que desaprovecharon oportunidades clarísimas para escaparse en el marcador. Así, cada vez que parecía que se podía romper el partido, llegaban los errores y el choque continuó igualado hasta los últimos segundos, en los que el Fuentes Carrionas recuperó el balón, pero se quedó sin tiempo para lanzar.

Ahora, hay cuatro equipos luchando por evitar el descenso. El Palencia tiene quince puntos y con 16 están Siero, Asmubal Meaño y Fuentes Carrionas. Todo se decidirá la próxima semana.