El Lóstrego pierde gas y cae ante un Friol que sentenció tras el descanso

La expulsión de “Ade” González y la lesión de Pichel complicaron todavía más a las gondomareñas

El Lóstrego pierde gas y de nuevo con una serie de infortunios. Pichel había puesto por delante a su equipo, pero la roja directa a Adelaida, que a priori la dejará fuera del campeonato de uno a tres partidos, dejó a las gondomareñas en desventaja numérica.

Todo se complicó más antes del descanso. De un centro llegaba el empate. Álex Pichel se desequilibraba en un salto y en la caída sufría una lesión de rodilla.

En el segundo tiempo, un disparo desde fuera del área supuso el 1-2 aunque el Lóstrego no se amilanó y buscó la igualada. Tuvo ocasiones. Y con el Lóstrego volcado llegó el tercero de las lucenses, de “Balo”.

Pese a la derrota, ahora falta saber si las observaciones arbitrales sobre Regueiro influyen en la intervención del Comité de Competición.