Dani Fernández tiene su primera victoria

Roberto Pazos en un mano a mano con un delantero del Velle

Roberto Pazos en un mano a mano con un delantero del Velle / Noé Parga

Dani Fernández sumó ayer su primer triunfo como técnico del Ribadumia, tres puntos que le permiten escapar de la zona de descenso y hundir un poco más al Velle. Los aurinegros mostraron su mejor cara y, aunque les costó abrir el marcador, lo conseguían en el minuto 35 por mediación de Mateo Presas. En la segunda mitad, Cheri y Diego finiquitaban al Velle en solo cuatro minutos.

Ficha Técnica:

Ribadumia       3

Roberto Pazos, Adri Gómez (Álex Presas, m. 75), Martín (Alexander, m. 75), Pei, Manu Sánchez (Iván Caride, m. 57), Iago Portas (Pabulo, m. 75), Álex Durán, Gus, Brais, Mateo Presas (Cheri, m. 57) y Diego.

CD_Velle         0

Alberto, Adrián Martínez, Muiños (Mario, m. 68), Velasco (Janfry, m. 79), Outeiriño (Hugo, m. 68), Benito (Iago Varela, m. 79), Izan, Braian, Raúl Nocelo, Castro y Xacobo (David, m. 79).

Goles: 1-0, m. 35: Mateo Presas; 2-0, m. 65: Cheri; 3-0, m. 69: Diego. Árbitro: Rubén Calviño Pensado, auxiliado en banda por Castro Castro y González Pombo. Amonestó al visitante Benito. Incidencias: Encuentro de la 26ª jornada de liga disputado en el campo de A Senra.