El Valinox Novás suma un punto en una batalla de defensas

REDACCIÓN

20 Trasmapi Ibiza: Jeremic (3), Claramunt, Eduardo Alonso, Vicente Sancho (5), Samuel Pereiro (1), Domeneceh, Malid, Forns, Daniel Bernárdez, Marc Torres (1), Diego Prada (1), Javier Rodríguez (3), Bodi (4), Zungri, Dukic (2).

20 Valinox Novás: Javi Díaz, Yago Santomé, Iago Flores (1) Pedro Aymerich (3), Diego Pérez, Paulo Dacosta, Germán Hermisa (4), José Leiras (2), Aladino, Andrés Sánchez (1), Manu Martínez (3), Trifkovic (2), Pablo Castro, Teixidor (2), Shcherbak (2), Héctor Gil.

Marcador cada cinco minutos: 0-1, 2-2, 4-3, 5-4, 6-6, 8-9, 10-10, descanso, 10-10, 12-12, 18-16, 18-16, 18-19, 20-20. Árbitros: Oscar García y Alfredo Arcos. Excluyeron a Bodi por el Ibiza y a Hermida y Pablo Castro del Novás. Incidencias: Partido disputado en el pabellón de Ibiza.

El Valinox Novás sacó ayer un valioso punto de un partido en Ibiza marcado por el nivel defensivo de ambos equipos que convirtieron el duelo en un enfrentamiento áspero, de picar piedra, mucho contacto y escaso acierto. Llegó el caso de que el Novás fue capaz de estar diez minutos sin encajar un gol en el segundo tiempo y aún no fue suficiente para llevarse el partido.