Síguenos en redes sociales:

Un futbolista del Moaña escapa de la vigilancia de uno del Céltiga en el duelo de ayer.Santos Álvarez

El Moaña cae a los puntos

El Céltiga vence en un duelo con un tiempo para cada equipo

El Club Deportivo Moaña cayó por 1-2 ante el Céltigaen su regreso al campo Iago Aspas Juncal en un partido con un tiempo para cada equipo, y en el que los visitantes sacaron rédito a su mejor inicio ante un cuadro local que tuvo dos ocasiones muy claras en los minutos finales.

La escuadra de A Illa fue muy superior en los 45 minutos iniciales, dominando el juego con Giráldez como director de orquesta y embotellando al Moaña en su campo. Álex y Guille anotaron en sendos errores defensivos moañeses y la ventaja pudo haber sido mayor de haber tenido algo más de acierto el conjunto visitante.

El panorama cambió radicalmente en la segunda mitad. El Moaña tomó las riendas del choque y pudo haber marcado en un mano a mano de David Fraga y en sendos centros de Pibis que no fueron aprovechados por sus compañeros. El premio llegaría a los de Bruno Gago en el minuto 80, con el gol de Yago tras un mal despeje de una falta lateral. Y las cosas aún pudieron ser mejores para los celestes, que tuvieron un remate de Torres sacado por José Rey y otro de Ventín demasiado cruzado para haber situado lo que hubiesen sido las tablas.

FICHA TÉCNICA:

CD Moaña: 1

Kevin; Pibis (Andrés, minuto 76), Carrera, Comesaña, Cantero, Antón (Torres, minuto 62), Yago, Anxo, Róber (Ventín, minuto 54), Iván Bermu (Darío, minuto 76) y David Fraga (Riveiro, minuto 62).

Céltiga:        2

José Rey; Bugallo, Lezcano, Óscar (Delgado, minuto 77), Alejandro (Vidal, minuto 68), Giráldez (Sayar, minuto 68), Domingo, Nico, Julio Rey, Álex (Pablo, minuto 77) y Guille (Espiña, minuto 86).

Goles: 0-1, minuto 26: Álex. 0-2, minuto 33: Guille. 1-2, minuto 80: Yago. Árbitro: Torres Barreirinho, auxiliado en las bandas por Duarte Fernandes y Ribeiro Cardoso. Mostró amarilla al local Carrera y a los visitantes Óscar, Guille, Giráldez y Bugallo.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.