Balonmano-División de Honor Plata Femenina

El Inelsa Solar se queda sin margen de error

Mila Alonso

INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO, 28 – 33, ROCASA GRAN CANARIA

28. INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO: Raquel Sineiro (1), Agustina Ballada (2), Micalea Lusarreta (2), Sabela Miniño (1), Carolina Ferreira (8), María Currás, Lorena Ligero, Lucía Caneda, Andrea Cores (2), Bruna Xavier (1), Laura Miniño (10), Paula Rey (1), Victoria Domínguez, Dolores Sofía Pulti.

33. ROCASA GRAN CANARIA: Valeria Isabel Martín (1), Nayara Pérez (1), Susana Martín (5), Caserín García, Yraya Abenchara (1), Yamiley Gómez (8), Rosana Montesdeoca, Carla Rebelles (4), Alba Gómez (1), Yassira Ramírez (3), Jennifer Amanda (6), Sheila Martín, Ángela Yanire (3).

ÁRBITROS: Fernando Iñán y José Manuel García. Excluyeron dos minutos a Victoria Domínguez, por el Meaño, y a Valeria, Susana Martín (2) y Alba Gómez, por las visitantes.

PARCIALES: 2-2, 4-6, 7-8, 8-9, 10-13, 11-18 (descanso), 12-20, 16-22, 19-24, 20-27, 25-31, 28-33 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 21ª jornada de Liga de División de Honor Plata Femenina, grupo A, disputado en el Pavillón Coirón de Dena.

El Inelsa Solar Asmubal Meaño cayó derrotado ante el Rocasa y se complica la vida ante la victoria del Siero, que marca el descenso y que está igualado a puntos con el equipo gallego. Fue un partido complicado para el Meaño que casi desde los primeros minutos fue a remolque y llegó al descanso siete goles abajo (11-18). En la segunda mitad, a pesar de que las locales lo intentaron y recortaron algo la distancia, no fue suficiente para meterse en el partido.