Mila Alonso

INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO, 25 – 32, BALONMANO SANTA CRUZ DE TENERIFE

25. INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO: Raquel Sineiro (1), Agustina Ballada (1), Lidia Chan, Sabela Miniño (7), Carolina Ferreira (5), María Currás (2), Lorena Ligero, Lucía Caneda, Andrea Cores (2), Sabela García, Uxía Varela, Laura Miniño (6), Paula Rey, Dolores Sofía Pulti, Kathiely Martins (1).

32. BALONMANO SANTA CRUZ DE TENERIFE: Andrea Garrido (2), María Adina (6), Yuli Dacil Quevedo (3), Daniela Alonso, Laura Rodríguez (1), Paula Martín (9), Andrea Guerrero (1), Ada Liz Miskinich (1), Alexia Picas (9), Scoolyn Mara.

ÁRBITROS: Marcos Pérez Outeda y Alberto Fernández. Excluyeron dos minutos a Raquel Sineiro, Agustina Ballada y Sabela Miniño, por las locales y a las visitantes Yuli Dacil Quevedo, Laura Rodríguez, Paula Martín (2) y Andrea Guerrero.

PARCIALES: 1-2, 3-5, 5-5, 7-9, 9-13, 10-19 (descanso), 15-22, 15-24, 19-25, 21-29, 23-30, 25-32 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 13ª jornada de Liga de División de Honor Plata Femenina, grupo A, disputado en el Pavillón Coirón

Cuarta derrota consecutiva del Inelsa Solar Asmubal Meaño, que no consigue levantar la cabeza y superar la plaga de lesiones que le acecha.

El conjunto local sigue en bucle, cometiendo muchos errores en el lanzamiento y pérdidas de balón no forzadas. Así, desde el principio, el Santa Cruz de Tenerife, un gran equipo, supo aprovechar estas facilidades para escaparse en el marcador de forma clara y decidir el partido en los primeros 30 minutos. Al descanso, 10-19. La segunda mitad casi sobró, aunque el conjunto local trató de acercarse en el marcador, pero nunca tuvo opciones de meterse en el partido.