Balonmano - 1ª Nacional Masculina

El Reconquista mantiene su ritmo trepidante

Tercera victoria consecutiva del Granitos Ibéricos

Mila Alonso

El Reconquista sigue imparable y enganchado en el trío de cabeza. Los vigueses, con una gran solidez defensiva, rompieron pronto el partido contra el Calvo Xiria (15-22, al descanso). En el reinicio, lograron su máxima distancia (20-30, min. 40) y a partir de ahí hubo minutos para todos y relajación, que permitió al Xiria acercarse, aunque sin opciones (33-36).

El Granitos Ibéricos Carballal superó al Ingenio (27-24) y logró la tercera victoria consecutiva. Ocupa la quinta posición con 15 puntos. Los vigueses rompieron el partido en los últimos diez minutos de la primera mitad (15-9 al descanso).

Importante victoria del Campicarn-Martinpex Porriño al ganar a un rival directo, el Tejina (35-29). Los hombres de Dani Benaches buscaron los espacios en la defensa rival y con un gran trabajo defensivo.

Derrota del Saeplast Cañiza, en su visita al Lirón Teucro (39-28), en un partido que se decidió en la primera parte (23-11, al descanso). Los de Pumar necesitan reaccionar.