Balonmano - División de Honor Plata Femenina

El Meaño dice adiós al ascenso en la ida

Mila Alonso

Al Inelsa Solar Asmubal Meaño le pudo la presión en el partido de ida de la eliminatoria para la fase de ascenso ante el Mislata. Con un ambiente excepcional en la grada, al equipo de Meaño se le notó atenazado por los nervios desde el inicio y así el conjunto valenciano fue siempre por delante en el marcador. Al descanso, 9-16. Tras el paso por vestuarios y la charla con el técnico Juan Costas, el Asmubal logró acercarse (14-18) y tuvo dos contras para ponerse a tres goles, pero erraron en la definición y ahí se acabó el partido y también la eliminatoria. Con todo, fantástica temporada de este equipo, recién ascendido.

21. INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO: Agustina Ballada (3), Sofía Arangio, Sabela Miniño, Carolina Ferreira (6), María Currás, Lorena Ligero, Lucía Caneda, Andrea Cores (1), Carmen Vera, Elisa Méndez (7), Laura Miniño (3), Paula Rey, Vanesa Domínguez (1).

35. GRUPO USA H. MISLATA UPV: Sabina Mínguez, Eva Maeso, Silvia Prosper, Patricia Cañavera (2), Irene Lagarda (2), Haizea Viguera, Eva Ramírez (1), Madeleine Noelia, Fátima Acuña (14), Paula Zamora, Suhana Bayonas (3), Aitana Yugueros (4), Sofía Alarcón (3), Arancha Lozano (4), Gema Soler (2).

ÁRBITROS: Adrián Valdés y Francisco Fernández. Excluyeron dos minutos a Spfçia Arangio y Carolina Ferreira, por el Asmubal Meaño y a las visitantes Fátima Acuña y Suhana Bayonas.

PARCIALES: 1-3, 3-9, 5-9, 7-12, 7-14, 9-16 (descanso), 14-19, 14-21, 15-24, 17-28, 20-32, 21-35 (final)

INCIDENCIAS: Partido de ida de la eliminatoria para disputar la fase de ascenso a División de Honor Ouro Femenina, disputado en el Pavillón Coirón de Dena.