M.A.

SAR RODAVIGO, 29 – 25, EL PENDO CAMARGO

29. SAR RODAVIGO: Susana Peña (2), Lucía de la Torre (1), María Pexegueiro (2), Xeila Fervenza (3), Lucía Pérez (8), Adriana Ayude, Sandra Fernández (4), Cecilia Rodríguez, Goretti Miguel (2), Uxía Alfaya, Sara Vilaboa (1), Ángela Vilaboa, Noelia Solla (3), Natalia Solla (3).

25. EL PENDO CAMARGO: Celia Martínez (1), Carolina Acosta (9), Lydia Novoa (3), María Saez, Sara Camacho (6), Ainhoa Gil (1), Sofía Fernández (1), Cristina Machuca, Raquel Vila (4), Carmen Perales.

ÁRBITROS: César Díaz y Carlos Manuel Alonso. Excluyeron dos minutos a Xeila Fervenza, Lucía Pérez y Noelia Solla (3, descalificada en el minuto 58:31), por las locales y a las visitantes María Saez y Sara Camacho (3, descalificada en el minuto 50:50).

PARCIALES: 1-3, 4-4, 7-7, 8-8, 11-8, 13-10 (descanso), 15-12, 18-16, 21-19, 26-22, 27-22, 29-25 (final)

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 26ª jornada del Grupo A de la División de Honor Plata Femenina disputada en La Bombonera.

La SAR Rodavigo se despidió de la temporada con una victoria frente al Pendo Camargo, que la sitúa en la novena posición de la tabla clasificatoria. Era un partido sin trascendencia alguna, con todo decidido, y eso se vio reflejado en el parqué, ya que faltaba la intensidad habitual en defensa con la que juega el conjunto local. Con todo, dominaron en el marcador de principio a fin y sumaron dos nuevos puntos.