El Portonovo recupera las buenas sensaciones en Baltar

El 2-0 al descanso resultó determinante

R.A.

El Portonovo vuelve a encadenar dos victorias después de muchas jornadas. Fue gracias a un buen ejercicio futbolístico completado ante el Porriño y que tuvo en una buena primera parte su mejor cimiento.

La sensación de controlar el guión del partido por parte de los de David Eirín tuvo en la calidad de Dani Abalo el ariete que golpeó la resistencia coruñesa. Suyo fue un pase a Fran Matos que terminó derribado en el área para que Hugo Soto marcase desde los 11 metros. No se conformó el Porriño que tuvo una situación clara para empatar, pero una pérdida de balón originó una transición que Fran Matos definió en el 2-0.

Tras el descanso, los locales perdonaron el 3-0 y el Porriño se fue arriba para hacer el 2-1 con mucho tiempo por jugarse, hasta que Carlos puso la puntilla en un córner.