Balonmano-División de Honor Plata Femenina

El Rubensa falló su último ataque

M.A.

Rubensa BM Porriño y Hand Vall Valladolid ofrecieron un partido muy emocionante, con ventajas mínimas a favor de uno u otro equipo, y que finalizó con reparto de puntos.

En la primera mitad eran las locales las que llevaban la iniciativa, aunque con distancias mínimas. En la segunda parte, fue el Valladolid el que estaba por delante en el marcador, con distancias máximas de dos tantos (19-21, min. 56). En el tramo final, el Porriño remontó e incluso tuvo una posesión a falta de 30 segundos para ponerse por delante en el marcador, pero no acertaron. Gran partido del Porriño en defensa, con Bego a un gran nivel en portería.

RUBENSA BM PORRIÑO, 21 – 21, GRUPO CHR HAND VALL VALLADOLID

21. RUBENSA BM PORRIÑO: María Lago, María Groba (2), Maya Moledo, Cristina Amarilla (6), Ángela Romero, Inés Pereiro, Laura Esteban, Paula Cortiñas, Carme Castro (3), Antía Ubiña, Marta Groba (9), Marta Martínez, Lucía Méndez, Carla Baltasar (1), Alba Rodríguez, Begoña Otero.

21. GRUPO CHR HAND VALL VALLADOLID: Lidia Guayo, Carla Hernández, Ángela Zangroniz,  Alicia Hernández (2), Cecilia Colmenero (5), Marina de la Puente, Silvia Pérez, Jana Cuesta (3), Florencia Centurión, Carla Sánchez, Sofía Pérez (7), Marta Valderrama (2), Laura Muñiz, Carla Emilse (2), Carolina Delgado.

ÁRBITROS: Ángeles Madrazo y José Carlos Soto. Excluyeron dos minutos a las locales María Groba, Maya Moledo y Cristina Amarilla y a las visitantes Cecilia Colmenero, Marina de la Puente y Jana Cuesta.

PARCIALES: 4-2, 5-3, 8-5, 9-8, 10-10, 11-11 (descanso), 12-12, 15-14, 17-18, 19-19, 19-19, 21-21 (final)

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésima jornada del Grupo A de la División de Honor Plata Femenina disputado en el Pabellón Municipal de Porriño.