Balonmano-Primera Nacional Masculina

El Reconquista se lleva la única alegría viguesa en la 14ª jornada

M.A.

El Balonmano Reconquista de Vigo es el único equipo vigués que se impuso en la jornada 14 de Primera Nacional Masculina. El Lavadores perdió ante el Teucro en Pontevedra y el Carballal contra el líder en Vigo.

El Reconquista jugaba en el Vila de Noia, una cancha habitualmente complicada, pero este año el Calvo Xiria está sufriendo y los vigueses supieron aprovecharse de las dudas de los locales. Por su parte, el Granitos Ibéricos Carballal cayó derrotado en casa ante el San José en un partido que se presentaba apasionante, ya que llegaba a Vigo el líder de la categoría. En la primera mitad el choque estuvo tremendamente igualado hasta los minutos finales en los que el San José se escapó de cuatro goles (9-13). En la segunda mitad, el conjunto canario controló el marcador y el partido.

Además, el Lavadores perdió en su visita al Lirón Teucro y sumó su quinta derrota consecutiva, mientras que al Saeplast Cañiza se le escaparon los dos puntos del Polvorín frente al Bueu Atlético.

GRANITOS IBÉRICOS CARBALLAL BALONMANO, 25 – 32, CLUB BALONMANO SAN JOSE OBRERO LANZAROTE

SAEPLAST BM. CAÑIZA, 28 – 33, BUEU ATLETICO BALONMAN

CALVO XIRIA, 29 – 35, BALONMANO RECONQUISTA DE VIGO

LIRÓN S.D. TEUCRO, 32 – 28, U.B. LAVADORES VIGO

BALONMANO TEJINA LA LAGUNA, 29 – 21, SAR PLASTIC OMNIUM