Los de Parga se impusieron con cierta facilidad a un combativo Alcorcón

Imagen de un partido del Club Vigo. // ALBA VILLAR

Imagen de un partido del Club Vigo. // ALBA VILLAR / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El Club Vigo despidió el año con una convincente victoria en Madrid donde hizo notar la diferencia con el conjunto de Alcorcón que se vio superado desde el comienzo aunque vendieron cara la derrota ante los de Pablo Parga que ayer dispuso de toda la plantilla y mantuvieron la concentración para no ceder y asegurar de este modo el tercer puesto que ocupa en estos momentos.

El encuentro comenzó con cierta igualdad que desapareció muy pronto ya que los vigueses se plantaron con cinco puntos de diferencia, 4-9, lo que dio mucha tranquilidad para sellar el primer parcial.

El segundo set comenzó totalmente distinto al anterior ya que los locales se fueron en el marcador por dos puntos, pero el Vigo ajustó algunos detalles para igualar a 15 y llevarse posteriormente el segunto set. El guion se repitió en el tercero que comenzó dominando el Alcorcón, pero cuando los de Parga aceleraron se llevaron el partido con facilidad.