La reacción que se le espera al Sevilla con la llegada de Jorge Sampaoli solo dio para un empate a uno en el Sánchez-Pizjuán ante el Athletic, que se vio sorprendido en la primera parte con el 1-0 pero que reaccionó en la segunda para encontrar la igualada.

Los locales fueron mejores en el primer tiempo y un gol de Óliver Torres a los tres minutos les dio ventaja, aunque en la segunda el Athletic fue superior y fruto de ello llegó el tanto de Mikel Vesga para poner el 1-1 definitivo.

Los locales anotaron en su primera aproximación al marco rival. A los tres minutos de juego, Montiel metió un balón que no desaprovechó Óliver Torres. Salió el equipo de Valverde mas activo en la segunda parte y algo mas reservón el de Sampaoli. Los bilbaínos, también ya con Ander Herrera y Mikel Vesga sobre el terreno, redoblaron sus esfuerzos en busca del empate y Vesga lo logró con una zambombazo desde lejos a los 73 minutos.