Síguenos en redes sociales:

Ascenso a División de Honor Plata Femenina

El Lavadores arranca a lo grande

Apabullante victoria del Lavadores frente al Grupo IMQ asturiano, al que las chicas de Anxo Otero no le dieron la más mínima opción. Las viguesas salieron muy concentradas desde el inicio y con las ideas claras: Una gran defensa para poder correr y conseguir goles fáciles. Y la receta funcionó a la perfección, logrando escaparse muy pronto en el marcador (3-11, min. 15). A pesar de esta gran facilidad, el equipo vigués siguió igual de concentrando, y llegó al descanso con un resultado rompedor (6-19). Y que nadie piense que el Lavadores se relajó en la segunda mitad. Siguió jugando con la misma concentración y cabeza. Al final, 14-37 para las viguesas.

Hoy, segundo partido de la fase frente al equipo local, Deporcyl Fuentes Carrionas (18:00 horas), que también ganó ayer.

Ficha técnica

GRUPO IMQ: Sofía Leiras, Marta Díaz, Isabel Rendo, Lara Martínez (6), Deva Runza (2), Lorena Zuazua, Lucía Fernández, Lucía Martínez (1), Silvia Mata (1), Patricia López (3), Alejandra Meana, Clara Noval (1), Cecilia Alonso.

U.B. LAVADORES VIGO: Cintia Iglesias, Ana Isabel Gil (2), Ana Fernández (5), Andrea Cadenas (1), Antía Estévez, Laura Piñeiro (6), Erea Adell (2), Paula Alonso (2), Uxía Ferreiro, Cristina Barbosa (3), Sandra López (5), Candela Franco (1), Lucía López (3), Raquel Santomé (1), Carmen Pereira (2), Iria García (4).

ÁRBITROS: Kalina Andreeva e Irene Santos. Excluyeron dos minutos a Isabel Rendo, Deva Runza y Clara Noval, por las locales y a las jugadoras del Lavadores Ana Fernández (2), Cristina Barbosa y Candela Franco.

PARCIALES: 1-3, 3-8, 3-11, 4-15, 5-18, 6-19 (descanso), 7-22, 10-24, 11-29, 11-30, 13-22, 14-37 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 1 de la fase de ascenso a División de Honor Plata Femenina B – Sector A. Polideportivo Municipal de Guardo.