Fútbol | Tercera RFEF

Triste despedida del Juvenil en Pardellas

José Ángel Gómez Castro

En la primera parte, el choque estuvo muy equilibrado. Cualquiera de los dos equipos pudo adelantarse en el marcador, pero ninguno de los dos marcó. La primera media hora fue relajada y sin demasiadas oportunidades y el resto del primer tiempo soso y aburrido llegando al descanso con el inicial marcador de 0-0.

En la segunda mitad el Juvenil estuvo un poco más intenso y nada más comenzar tuvo una gran ocasión con centro de Moncho y remate de besada por encima de la puerta.

En el tiempo añadido, Nico marcó en propia puerta el gol del Silva.

Ficha técnica

Juvenil: Dani, Iván (Dávila, min.88), Telmo, Portas, Fonseca (Aitor, min.59), Besada (Cora, min.68), Moncho (Xoel, min.68) Nico Justo y Marcos (Mario, min.88).

Silva: Damián (Adrián Ríos, min.73), Brais, Justo, Fiuza, Bestilleiro (Marcos Gómez, min.78), Manuel, Álvaro, David González (Joaquín Pose, min.90), Ameijenda, Antonio (Sánchez Balsa, min. 90) y Alejandro.

Gol: 0-1, minuto 90: Nico, en propia puerta.

Árbitro: García Rey, auxiliado por Bustabaz Gómez y Silven Montes. Mostró tarjetas amarillas por el juvenil a Portas. Por el Silva a Adrián Rios.

Incidencias: Campo de Pardellas ane 800 espectadores.