Mal fin de semana para el Saeplast Cañiza que no pudo sumar ningún punto en los dos partidos disputados ante el Gáldar el viernes y ayer contra el Ingenio. El primer encuentro fue malo de los locales y ayer, aunque mejoraron de forma clara y estuvieron metidos en el choque hasta el final, fallaron en los momentos decisivos. El encuentro estuvo muy igualado, aunque en la primera mitad mandaban los visitantes por un gol. En la segunda mitad, parecía que el choque se iba a inclinar a favor del Cañiza, pero faltó un poco de contundencia defensiva y estar un poco más finos en ataque. En el partido que jugaron el viernes cayeron 24-27 ante el Galdar.

Ficha técnica

BALONMÁN SAEPLAST CAÑIZA: Víctor Doval, Pablo González, Carlos Rodríguez (1), Marcos Pequeño (6), Saúl Candán, Jorge Martínez, Íñigo Silva, Cristian Canosa (6), Javier Bernárdez (4), Pintus (7), Eloy Molanes (2), Adrián Losón (2), Alejandro López (1), Salvador de Cristófaro (1).

BALONMANO INGENIO: Alberto Falcón, Estupiñán (4), Socorro (1), Rafa Sánchez (5), Armando Santana (3), Perdomo (3), Airam Deniz, Iván Sánchez, Bentejui Peña (3), Michael Martín (5), Jon Ander Malde (8).

ÁRBITROS: Alejandro Lozano y Pablo Martínez. Excluyeron dos minutos a Pablo González, Carlos Rodríguez (2), Cristina Canosa (2), , Pintus y Eloy Molanes (Cañiza) y a los visitantes Rafa Sánchez, Armando Santana (2) y Joan Ander Malde (2).

PARCIALES: 3-3, 4-6, 8-9, 10-10, 11-12, 15-14 (descanso), 16-16, 18-18, 20-21, 22-25, 27-29, 30-32 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 27ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pavillón Municipal de A Cañiza