El Rubensa BM Porriño se impuso a la SAR Rodavigo, en un partido típico de final de temporada, cuando no hay nada en juego.

Así, el choque careció de tensión defensiva, aunque que no gusta nada a los entrenadores, aunque para el espectador sea interesante, al haber muchos goles. El Porriño estuvo mandando durante todo el choque, con distancias cortas y siempre con la SAR al acecho y sin rendirse. Fue en el tramo final del partido, cuando se ampliaron las distancias y se cerró el triunfo visitante.

Ficha técnica

SAR RODAVIGO: María Pexegueiro (6) , Xeila Fervenza (4), Adriana Ayude, Lara Patiño, Cecilia Rodríguez, Goretti Miguel (3), Estefanía Vilas (1), Natalia Solla (3), Sara Vilaboa, Eva Rodríguez, Lucía Pérez (5), Noelia Solla (12), Ángela Vilaboa (1).

RUBENSA BM PORRIÑO: María Lago, María Groba, Anastasija Doder (1), Ithaisa Trigo (2), Marta da Silva (10), Paula Gómez (1), Laura Magdaleno (5), Cati Casasola (8), Carme Castro (1), Marta Groba (8), Uxía Campos, Lucía Méndez (3), Carla Baltasar (1), Laura Raimúndez, Alba Mera, Begoña Otero.

ÁRBITROS: Gonzalo Santamaría y Gonzalo González. Excluyeron dos minutos a Goretti Miguel, Noelia Solla (2) y Ángela Vilaboa, por la SAR y a las visitantes Kenia y Mónica Cabrera.

PARCIALES: 4-3, 5-7, 8-10, 10-13, 14-16, 17-20 (descanso), 19-23, 24-25, 27-29, 30-34, 32-38, 35-40 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 25ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en La Bombonera