GRUPO CHR HAND VALL VALLADOLID, 25 – 28, RUBENSA BM PORRIÑO

25. COMERCIAL ULSA HAND VALL VALLADOLID: Ángela Zangroniz (1), Lucía Parro (1), Alicia Hernández, Cecilia Colmenero (9), Marina de la Puente, Andrea Macho, Naira Santos, Jana Cuesta (6), Alicia Xue, Sofía Pérez (2), Marta Valderrama (4), Isabel Pérez (1), Laura Muñiz, Catherine Peláez (1).

28. RUBENSA BM PORRIÑO: María Lago, María Groba, Anastasija Doder (1), Ithaisa Trigo (1), Andrea Cristina Amarilla (5), Marta da Silva (8), Paula Gómez, Claudia Blanco, Marta Groba (5), Lucía Méndez (8), Laura Raimúndez, Fátima Belén Amarilla, Begoña Otero.

ÁRBITROS: Pablo Castellanos y Santiago Piñera. Excluyeron dos minutos a Lucía Parro e Catherine Peláez, por las locales y a las visitantes Ithaisa Trigo, Andrea Cristina Amarilla (2), Paula Gómez.

PARCIALES: 1-1, 4-4, 8-7, 9-10, 11-13, 13-15 (descanso), 17-18, 18-19, 19-21, 20-24, 21-27, 25-28 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 18ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en el Pabellón Polideportivo Rondilla.

Partido muy serio del Rubensa BM Porriño que se sobrepuso a las bajas para conseguir una gran victoria en Valladolid.

El choque estuvo tremendamente igualado hasta el minuto 45, aunque siempre eran las visitantes las que mandaban en el marcador. En este último tramo lograron abrir una distancia de seis goles, lo que le permitió contemporizar en el tramo final para cerrar el partido con una victoria. De destacar el gran trabajo de Marta da Silva en ataque (8 goles), que incluso recibió una mixta del Hand Vall Valladolid para tratar de frenarla. También estuvo magistral en la finalización la juvenil Lucía Méndez, con 8 goles; sin olvidar el rendimiento en defensa de Ithaisa y Andrea Amarilla, junto a Begoña en portería.