El Granitos Ibéricos Carballal asaltó el Manolo Soto y sumó una nueva victoria, hundiendo un poco más al Rodosa BM Chapela, que sigue sin poder sumar un triunfo en la Liga. Los locales comenzaron mal el partido y el Carballal logró escaparse en estos primeros minutos. Pero el Chapela reaccionó y fue recortando poco a poco, para finalizar la primera mitad tres goles abajo 11-14). En el inicio de la segunda mitad parecía que los locales podrían igualar el partido, pero no fueron capaces y el Carballal estiró su ventaja en el tramo final.

Ficha técnica

RODOSA- BM. CHAPELA: Marcos Serrano (3), Rubén Gómez (6), Manuel González (1), Pablo Vidal (2), Enrique de la Torre (3), David Figueirido (4), Lois García, Francisco Camino (1), Carlos Ferreira, Kevin García, Pablo Casal (5), Carlos Fernández, Daniel Fernández, Pablo Romero, Samuel Sarandeses.

GRANITOS IBÉRICOS CARBALLAL: Iago Suárez, Pablo García (4), Xabier Puentes, Juanjo Basante, Brais Fernández, Iván Soage (10), Samuel Barciela, Jorge Navarro, Xacob Novoa (3), Anxo Fontán, Alejandro López (7), Ignacio Costas (1), Iván Fernández, Iago Costas (5), José Manuel Chao (4).

ÁRBITROS: Gonzalo Santamaría y Gonzalo González. Excluyeron dos minutos a Rubén Gómez, Enrique de la Torre, Pablo Casal y David Fernández (Chapela) y a los visitantes Pablo García, Iván Soage e Ignacio Costas.

PARCIALES: 1-5, 4-6, 4-9, 7-9, 9-12, 11-14 (descanso), 14-15, 16-19, 17-24, 21-26, 23-31, 26-34 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 13ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pabellón Municipal Manuel González Soto.