fútbol juvenil - D.H.

El Val Miñor iguala con el Oviedo y mantiene la ilusión

REDACCIÓN

El Val Miñor se llevó un punto ante uno de los equipos punteros del campeonato, el Oviedo. Un resultado que invita al optimismo con el crecimiento del equipo jornada a jornada, a pesar de la clasificación.

Las cosas no comenzaron bien para los de Nigrán, que a los cuatro minutos de juego encajaban el primer tanto de la mañana. Los jugadores del Val Miñor crecieron y empataron el partido, pero a punto de llegar al descanso el Oviedo volvió a adelantarse en el marcador.

En la segunda parte el partido volvió a igualarse, pero mediado el periodo llegó el empate en una jugada que acabó con una pena máxima.

Ficha técnica

Val Miñor: Manu, Costa, Chino, Miguel (Soto, minuto 45), Íñigo, Arango, Andrés, Ferre, Aarón (Pablito, minuto 60), Hugo e Iker (Santos, minuto 45).

Oviedo: Marco, Gabriel, Ignacio (Pedro, minuto 73), Mario, Ivñan (Nicolás, minuto 56), Mario S., Daniel (Borja, minuto 56), Charbel, Daniel L., (Vicente, minuto 79), Pablo (Pelayo, minuto 56) y Alejandro.

Goles: 0-1, minuto 4: Mario, de penalti. 1-1, minuto 21: Hugo. 1-2, minuto 40: Mario. 2-2, minuto 72: Pablito, de penalti.

Árbitro: David Iglesias, auxiliado por Martínez y_Fernández. Amonestó a Miguel y_Soto por el Val Miñor y a Daniel L. y Borja por el Oviedo. En el minuto 71 expulsó al asturiano Mario. Incidencias: encuentro disputado en el campo de Condomínguez, que registró una buena entrada.