33. SIERO DEPORTIVO BALONMANO

Alba Alonso (7), Cristina Pevida (8), Julia Baizán (9), Lucía Parajón, Cristina Quidiello (4), Vera Loredo (1), Ana Rodríguez (4), Raquel García, Aida Rodríguez, María Alonso, Carmen García, Estefanía Ruiz, Aida Fernández, Marta Montero.

27. AD CARBALLAL

Uxía Alonso, Xulia Pereira, Patricia Mallo (2), Daniela Carranza (2), Lidia Portela, María Pereira (2), María Álvarez (6), Laura Carracedo (2), Nerea Arias (3), Julieta (1), Antía Seijo (6), Area Martínez, Lorena Vaello (3).

ÁRBITROS: Alejandro Lozano y Pablo Martínez. Excluyeron dos minutos a Lucía Parajón (2), Ana Rodríguez, Raquel García, por los locales, y por las visitantes a Uxía Alonso, Daniela Carranza, Julieta y Area Martínez (2).

PARCIALES: 4-2, 5-3, 8-8, 10-10, 11-10, 14-13 (descanso), 18-15, 20-16, 24-21, 26-21, 29-24, 33-27 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 10ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en el Nuevo Polideportivo Municipal de Pola de Siero.

El Siero cortó la racha de victorias del Carballal, en un partido en el que las viguesas acusaron un mal inicio y la lesión de María Pereira.

El Carballal salió mal y ello permitió que el Siero se escapase en esos primeros minutos (4-1, min. 4). Pero las chicas de Javier Castro reaccionaron y fueron recortando distancias para llegar al descanso un gol abajo (14-13) y con todo por decidir.

Pero en el reinicio del partido, María Pereira se torció el tobillo y sus compañeras desaparecieron del 40x20 durante unos minutos, lo que permitió al Siero irse de nuevo de 4-5 goles. Esta vez ya no hubo opciones para el conjunto vigués, que llegaba además con muchas bajas a las que se sumó la de María.