Nada pudo hacer la SAR Plastic Omnium ayer frente al Ingenio. Los canarios fueron tremendamente superiores desde el inicio y en todas las facetas del juego, por lo que no hubo partido.

A excepción de los primeros diez minutos, en los que el partido estuvo igualado, el resto fue un paseo para el Ingenio. Al descanso, ganaban ya de forma clara (10-17). En la segunda mitad, más de lo mismo y las distancias fueron creciendo y creciendo hasta el 22-34 final.

Ficha técnica

SAR PLASTIC OMNIUM: Manuel Piñeiro (5), André de Moura (1), Vilarchán (3), Anxo Otero, Ricardo Domínguez (3), Diego López (3), Javi Rivas (1), Lucas Bouzón (2), Iván Vázquez (2), Alan Sergio Castro (1), Lois Lago (1), Dani Pereira, Marco García.

BALONMANO INGENIO: Alberto Falcón, Estupiñán (1), Socorro (1), Rafa Sánchez (1), Perdomo (3), Pablo Hernández (1), Juan José González (6), Airam Deniz, Álvaro Caramés (3), Joan Ander Malde (6), Samuel González (3), Abian del Cristo (2), Michael Martín (6), Sergio Castro (1).

ÁRBITROS: Omar Fagúndez y Samuel Prieto. Excluyeron dos minutos a Lois Lago y Marco García, por la SAR y a los visitantes Estupiñán, Samu González. Descalificaron a Airam Deniz (min. 17:15)

PARCIALES: 2-1, 3-5, 3-9, 5-12, 8-14, 10-17 (descanso), 11-21, 13-26, 17-29, 19-29, 20-32, 22-34 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 9ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pavillón Municipal de La Bombonera.