15. BALONMÁN SALUD TENERIFE

Alysmary González (2),  Melania Cabrera (5), Laura Rodríguez (2), Eloradana Martín (2), Bárbara Acosta (1), Úrsula (1), Paola, Alicia Robles, Belén Antón, Vania Pijuán (1), Naomí Muriel (1), Paula Baz.

26. RUBENSA BM PORRIÑO

María Lago, María Groba (1), Fátima Belén Amarilla (2), Marta da Silva (3), Anastasija Doder (3), Laura Magdaleno (3), Marta Groba, Begoña Otero, Portillo (4), Paula Gómez (1), Ana Alonso (3), Laura Barros (1), Claudia Blanco, Laura Reimúndez (3), Carla Rivero (2), Ithaisa Trigo.

ÁRBITROS: David Deniz y Andrés Leandro Martín. Excluyeron dos minutos a Ursula y Naomí Murial (2), por las locales y a las visitantes María Grova, Fátima Belén e Ithaisa Trigo.

PARCIALES: 2-4, 3-6, 4-6, 6-8, 7-10, 8-13 (descanso), 9-14, 9-17, 10-20, 11-22, 13-23, 15-26 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 9ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en el Pabellón Municipal del Barrio de la Salud.

El BM Porriño sigue imparable en la Liga y ayer sumó una nueva victoria, en una cancha a priori asequible, pero en la que hay que jugar y ganar.

Las chicas de Abel Estévez llevaron la iniciativa durante todo el partido, aunque en la primera mitad le costó irse de cinco goles y sólo lo lograron justo en los minutos finales antes del descanso. En la segunda parte, ampliaron la ventaja hasta los diez tantos y hubo minutos para las jugadoras menos habituales, que mantuvieron el ritmo y la ventaja hasta el final del choque.