27. SIERO DEPORTIVO BALONMANO

Alba Alonso (14), Cristina Pevida (4), Julia Baizán (4), Lucía Parajón (1), Cristina Quidiello, Laura Gutiérrez, Vera Loredo (1), Ana Rodríguez (2), Raquel García, Aida Rodríguez, Luna (1), María Alonso, Carmen García, Aida Fernández.

34. RUBENSA BM PORRIÑO

María Lago, María Groba, Andrea Amarilla, Marta da Silva (3), Anastasija Doder (4), Laura Magdaleno (4), Marta Groba (2), Begoña Otero, Ariana Portillo (9), Paula Gómez (1), Ana Alonso (4), Claudia Kaulback (6), Laura Barros, Claudia Blanco, Ithaisa Trigo (1), Laura Reimúndez.

ÁRBITROS: Gabriel Folgoso y Jordán Suárez. Excluyeron dos minutos a Lucía Parajón y Ana Rodríguez, por las locales y a Anastasija Doder e Ithaisa Trigo (3, descalificada en el minuto 49:02), por el BM Porriño.

PARCIALES: 1-2, 4-7, 5-11, 7-14, 9-16, 12-19 (descanso), 15-21, 16-22, 18-24, 22-26, 24-30, 27-34 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 6ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en el Nuevo Polideportivo Municipal de Pola de Siero.

El Rubensa BM Porriño sumó ante el Siero Deportivo la cuarta victoria consecutiva y se consolida en la zona alta. Las chicas de Abel Estévez llevaron la iniciativa desde el comienzo (12-19 al descanso). En la segunda parte tuvieron un pequeño bajón que fue aprovechado por el Siero para acercarse a sólo dos tantos (24-26, min. 51). Pero el Porriño logró recuperar el ritmo en defensa y volver a ampliar la distancia para no sufrir en el tramo final. Destacó Marta da Silva, a pesar de que le hicieron una mixta.