22. CAMARGO74 PROPENOR REPSOL

Alicia Villalba, Irene Costales (7), Dolores Limón (2), Ana López (2), Andrea Sainz (2), Victoria Sainz, Gema Martín (2), Sara Gutiérrez, Alejandra Alonso (1), Alexandra Gil (3), Aitana Antón, Cristina Urrutia, Aida Gómez (2), Mara Domínguez, Elena San José (1), Blanca Sánchez.

21. SAR RODAVIGO

Sara González (6), María Pexegueiro (2), Xeila Fervenza (3), Adriana Ayude, Lara Patiño, Cecilia Rodríguez, Goretti Miguel (5), Ángela Vilaboa, Eva Rodríguez, Sara Vilaboa, Estefanía Vilas (1), Lucía Pérez (1), Noelia Solla (3), Natalia Solla.

ÁRBITROS: Jon Ander Cabezas y Arkaitz. Excluyeron dos minutos a Ana López y Mara Domínguez, por el Camargo y a la visitante Estefanía Vilas (2).

PARCIALES: 2-0, 3-3, 4-6, 7-10, 9-11, 10-14 (descanso), 11-15, 14-17, 15-17, 18-18, 21-18, 22-21 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 6ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en el Polideportivo Pedro Velarde.

En la primera parte, gran juego de la SAR que pudo jugar como le gusta, con muchas transiciones y corriendo a la contra (10-14 al descanso). Tras el descanso, las chicas dirigidas por Vero Posada tuvieron diez minutos malos, con pérdidas de balón y errores. Así, las locales llegaron a los últimos minutos cuatro goles arriba (22-18, min. 56). Pero con una defensa presionante la SAR tuvo una posesión de balón para lograr el empate. Eran sólo quince segundos y las redondelanas no pudieron cerrar la remontada.