Cara y cruz para nuestros dos representantes en la División de Honor Juvenil. El Celta derrotaba el sábado al Compostela en A Madroa, mientras que ayer el Val Miñor no podía con el Ural en Condomínguez.

Al Celta le costó llevarse la victoria ante el cuadro santiagués. En los primeros cuarenta y cinco minutos la presión celeste no tuvo recompensa, pero en la segunda parte resolvió el partido en dos minutos con goles de David y de Brais Penela. Henok cerró la cuenta a siete minutos para el final, 3-0.

Cruel castigo para el Val Miñor ante el Ural, en un partido en donde los jugadores entrenados por Álex Villar dispusieron de varias ocasiones para marcar. En la segunda parte, cuando los de Nigrán estaban volcados sobre el área rival, una pérdida provocó una contra que le costó un gol.