En la primera parte, y nada más comenzar el partido, advirtió el Areas con una jugada por banda que remata a bocajarro Yago Manuel por encima de la puerta Guardesa. Insistieron los locales tres minutos más tarde, con un robo de balón, taconazo de Miguel con Bruninho y éste filtra para el Óscar, que de fuerte disparo y a bocajarro coloca el 1-0 en el marcador. El Areas desplegó un buen fútbol pudiendo sentenciar el partido con varias ocasiones, pero el punto de mira no estuvo muy afortunado. Pero poco a poco el Guardés le fue cogiendo el ritmo al partido, y pasada la media hora de juego lograban la igualada en una jugada ensayada en donde Fabio remata en el segundo palo. En la segunda parte los jugadores locales dispusieron de varias ocasiones, pero no estuvieron acertados.