El Ourense CF cosechó ayer su primera victoria de la temporada en casa. Lo hizo frente al Juvenil de Ponteareas, una de las revelaciones de la Liga, que llegaba a O Couto como cuarto clasificado y se encontraba con la experiencia y el acierto del conjunto local. Los pontinos no tuvieron problemas durante la primera parte. Dominio claro del conjunto de Rubén Domínguez, que se adelantó en el electrónico en el minuto 27 gracias a un gol de Amín, tras pase de Iker Hurtado. Una situación que repitió 5 minutos más tarde Gabri Palmas para arrojar el 2-0 en el marcador. El encuentro se puso en contra en el 45. Penalti a favor del equipo visitante, que dejaba el marcador en un 2-1 al descanso. Tras la pausa, los de Ponteareas mostraron ambición y encontraron recompensa. Cinco minutos sobre el césped y un tiro de Cani, de remate ajustado al palo, daba el empate. Con ambos conjuntos peleando por despuntar se llegaba al final, pero en el añadido llegó el gol de Jerín.