La UD Mos sumó, a la tercera, su primer triunfo lejos de As Baloutas, y los primeros puntos como visitante. Lo hizo frente a un rival muy físico y que tuvo sus ocasiones, especialmente dos a balón parado, una en cada periodo.Pero las jugadoras que entrena David Puentes cerraron el partido en once minutos, del 21 al 32. Primero, con una internada de Lidia con pase a Joana para que esta asistiese a Toubes. Después, con balón de Toubes a Bouzón para que esta marcase de volea. De ahí al descanso, control mosense. Tanto la ourensana, de cumpleaños (17), como la jugadora de Soutomaior fueron de lo más destacado en las filas del Mos.

En la segunda mitad, el Versalles intentó alguna diablura, pero llegó el 0-3 -primer gol en Nacional para Leylen-, con asistencia de Bouzón. Y Puentes pudo rotar jugadoras.