27. Conservas Orbe Rubensa Bm Porriño

Carolina Bono (1), Micaela Casasola (6), Alicia Campo (1), Érica Tavares (5), Aitana Santomé, Arima López, Anthia Espiñeira (1), Maider Barros, Sarai Samartín (1), Haridian Rodríguez (5), Sandra Fernández, Thais Fermo (5), Carme Castro (2), Fátima Ayelén y Estela Carrera.

31. Unicaja Banco Gijón

Lorena Zarco (9), Marizza Faria (3), María González (5), María Palomo (2), Nerea Calbón, Aida Palicio (6), Sandra Vallina (3), Lucía Alonso, Nayla de Andrés (2), Nerea Canas, Juliana Borges, Alba Fernández (1), Lucía Fernández y Raquel Álvarez.

Marcador cada 5 minutos: 1-4, 3-8, 5-9, 7-11, 10-12, 15-14, DESCANSO, 18-16, 18-18, 20-20, 23-23, 26-27, 27-31.

Árbitros: La pareja arbitral estaba formada por Enrique Pérez y Luis Díaz-Flores

Por parte del Conservas Orbe Rubensa Bm Porriño excluyeron a Alicia Campo y Sarai Samartín. Por otro lado, del Unicaja Banco Gijón excluyeron a María González, María Palomo, Nerea Calbón y Aida Palicio.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga Guerreras Iberdrola

Segunda derrota consecutiva del Conservas Orbe Rubensa Porriño en un partido igualado contra el Unicaja Banco Siméon, que dominó durante varias fases pero en el que se desfondó en los últimos minutos.