España empieza con su variedad defensiva. Alex defiende en penúltimo, disuadiendo a su par y en el centro Morros y Entrerríos, con Cañeda en el otro penúltimo. Austria nos mete dos goles con la defensa desequilibrada y rápidamente Álex se va la defensa 5.1. Austria defiende con una 6.0 muy fuerte en la zona central. Primera intervención de Corrales (titular), perdemos el balón y se ponen por primera vez un gol arriba. Otra parada de Rodrigo y marcamos gol a puerta vacía. Dos tantos más seguidos, también a puerta vacía, nos vuelven a poner por delante, pero España comete tres errores en defensa seguidos con varios desequilibrios y malos cambios defensivos y encaja un parcial de 0-3. Tras eso, Austria pide tiempo muerto. Manolo Cadenas, Zupo, Rivera, Pastor..., seguiréis entrenando con 80 años o hasta cuando queráis.

Ariño pasa a ser el avanzado y Sarmiento defiende el exterior. Un par de minutos de corre calles pero el de Cangas sigue parando. Roja a un jugador austríaco y España se coloca en una defensa 6.0 (17-16 al descanso). Iniciamos el segundo tiempo con los mejores defensores en el campo, con una 6.0 cerradita (cómo me gusta esta defensa); en ataque seguimos precipitados, pero con los goles de Maqueda, las pentraciones de Sarmiento y con Corrales parando, España se va de 4 y Austria pide tiempo muerto. Se pone a jugar con 7 jugadores en pista. Faltan ocho minutos y Ribera pide tiempo. Es un procedimieno preparado: juego de dos contra dos. Maqueda bloquea el exterior, el extremo sale en circulación y pase a Maqueda. Dos tonterías y nos quedamos con cuatro en pista, pero marcamos dos goles y nos ponemos en 29-23. Nos precipitamos pero Rodrigo coloca todos los barcos de Cangas en su portería y la cierra. España cuenta sus partidos por victorias y ahora, a ganar a Croacia.