El conjunto vigués, a pesar de dominar y generar múltiples ocasiones hasta el 0-1, acabó cayendo por cuarta vez ante su afición y sigue sin conocer la victoria.

Como parece ya la tónica habitual de la campaña, el Valladares empezó bien, controlando el partido y generando ocasiones. Justo, Marcos y Buján sacaron buenos centros desde la derecha que no encontraron rematador. El propio Buján, que falló también un mano a mano ante Javi, y Tomás lo intentaron con tiros lejanos rozando el palo. Pero el gol no llegó y en un saque de esquina al cuarto de hora de la segunda mitad, Rubén marcaba el 0-1. Un gol que hizo mucho daño a los vigueses y dio alas a un Moaña que sentenció gracias a la pillería de Darío para aprovechar la falta de entendimiento entre Varo y Tomás en un saque de banda.