La magistral actuación de Leo Maciel en el primer tiempo y el desacierto mostrado en el lanzamiento durante todo el partido abocaron al Frigoríficos del Morrazo a una clara derrota (32-23) ante el Liberbank Ciudad Encantada de Cuenca. El conjunto cangués se estrelló contra el meta italoargentino, y cuando este bajó su nivel en el segundo periodo, hizo lo propio ante su suplente, Samuel Ibáñez, en un encuentro al que los de Nacho Moyano nunca pudieron acabar de engancharse. Su porcentaje de acierto en el tiro volvió a situarse por debajo del 50 por ciento, y así es complicado poder sacar algo positivo de El Sargal.

La baja de Dutra, máximo realizador de los locales, quedó en una anécdota ante el buen arranque de los de Lidio Jiménez. La breve reacción canguesa (10-7, minuto 16) fue un espejismo en un partido que no tuvo historia.