Comenzó entonado el Godoy Maceira Porriño con un 3-0 de parcial en los primeros minutos de juego. Parecía que el partido se iba a romper de inicio, pero el Castellón reaccionó, igualando el marcador. Todo el encuentro fue así, el Porriño se distanciaba dos o tres tantos y el Castellón se recuperaba, llegándose al descanso con 13-10.

La tendencia del partido cambió al inicio del segundo tiempo, el Castellón salió más centrado y gozó de sus primeras ventajas (minuto 40, 15-18). Supo reaccionar el Godoy, cambiando la defensa. Babi Cerqueira, en el avanzado, logró cortocircuitar el ataque castellonense.

El partido concluyó 27-25 y al finalizar el encuentro la directiva les entregó un obsequio a las jugadoras que no continuarán la próxima temporada en la plantilla, Cecilia Cacheda, Sandra López y Sara González. Las tres recibieron la última ovación del público porriñés, deseándoles mucha suerte en su futura trayectoria deportiva.